Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Борщи" » Творческий раздел. » Идеи для видео

Идеи для видео

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Kristina написал(а):

Мае мнение снимать про каждого историю(пусть даже маленькую) это не реально...или же не реально будет отобразить все......
Смысл фильма нам ясен. Поэтому предлагаю как сказала Надя можно снять сначала как бы каждого( но без истории)..например: Выходит с гш кав сверху подпись наш гл.. потом Надя и т.д. и т.п. над каждым персонажем подпись.Потом нужно выбрать красивое место всем там собраться слепить мини танец с жестами(допустим девочки делают один жест ребята другой,стать как то красиво, кто нибудь стоит и салюты пускает и т.д. и т. п.)Потом можно по вставлять кусочки видео с дх, дж, и т.п. Еще можно сделать пару фоток всем вместе и влепить их в конце (как слайд шоу) и итог видео.

очень понравилась идея

0

12

Ну то что по поводу портфолио на ГИ, я это приблизительно и имела в виду) Кристинка уловила смысл, написала подробнее. Про всех так и надо снимать. Просто я еще говорила что можно музыку нарезать, маленькими кусочками под каждого, кому что нравится) А под конец можно и поплясать под русские народные))))) шутю)

0

13

Короче, решайте, далее говорим мне, что снимаем, ищем время и вперёд)

0

14

Барабан написал(а):

Короче, решайте, далее говорим мне, что снимаем, ищем время и вперёд)

Подпись автора

PoBarabanu - 56 Берс
    MakeLoveNotWar - 55 Наблюдатель
    ВащеПофигу - 52 Чуча
    YourUserName - 46 Варвар

Ув. наш видеооператор!!!
Так не пойдет!   :canthearyou:
Барабан, я тя не пойму) кто - кто, а вот ты должен даже обязан своим "служебным" положением)Хд принимать огромное участие в этом проэкте, тебе же снимать все :D

0

15

Если что у меня есть ГИ фотка где на гвг мы))

0

16

Kristina написал(а):

Барабан, я тя не пойму) кто - кто, а вот ты должен даже обязан своим "служебным" положением)Хд принимать огромное участие

Kristina, я хочу, чтоб идеи были ваши, т.к. каждый ожидает разного, а угодить хочется всем) Высказывайте хотя бы пожелания чтоли  ^^

0

17

Я свое пожелание высказала)))
Я имела ввиду, то что Барабан мы щас как все нафантазируем, понапридумываем.....а тебе все снимать) Просто тебе ведь виднее что как слепить по-круче) :)

Отредактировано Kristina (2013-06-26 03:19:43)

0

18

Kristina написал(а):

мы ща как все нафантазируем, панапридумываем.....а тебе все снимать)

Мне только интереснее от этого  :D
А насчёт

Kristina написал(а):

слипить покруче

, так на это у меня фантазии хватит)

0

19

Да балин, лепите уже)))))))) у нас возможностей больше пока патр наш))))) лампы есть))) крутотень))))

0

20

LauRaBabyCrY написал(а):

Да балин, лепите уже)))))))) у нас возможностей больше пока патр наш))))) лампы есть))) крутотень))))

оператор учиться занят на этой недели появится тока в среду вечером как он говорил

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Борщи" » Творческий раздел. » Идеи для видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно