Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NaTriO

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Имя, - Дмитрий
2. Возраст, - 24
3. Город (Страна) проживания. - г.Санкт-Петербург, Россия
4. Опишите себя в двух словах. - Дурная голова рукам покоя не даёт ( не нужно было 55 инт боты на +7 точить :( ).
Игровая информация
1. Почему хотите именно к нам? - Город хороший ))) Просто КаВ нравится со своим "окошком" LayraBabyCry (вроде правильно)
2. Можете ли пользоваться RaidCall? (Обязательное условие для приема в ГИ, если возможность пользоваться RaidCall отсутствует, и нет поручителей*, можете дальше не заполнять, заявка отклоняется). Могу слушать и шипеть, а так Жена рано ложится, придётся молчать.
3. Уровень - 49
4. Ник персонажа. - NaTriO
5. Профессия персонажа. - ПсихоПат
6. Выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами. -
http://uploads.ru/i/c/z/8/cz8R4.jpg
7. Укажите игровую жизнь персонажа (неделя, месяц, год).- 3 недели (примерно)
8. Укажите, какой в настоящее время у вас эквип (обвес, оружие, шмот). Что планируете приобретать в ближайшее время. - сет 45(50) на всякую фигню и лапата 45(50) +2, но уже куплена свеча 50(55) +4... Две стихи 20/15 деф/додж, 15/10 ата/додж, на шее Клипса демона и Прем амуль....
9. Укажите, есть ли другие персы и в каких ГИ состоят, (ники, раса, сервер, гильдии). - танк GLOW, не состоит нигде...
10. Укажите, с какими ГИ вы поддерживаете дружественные отношения. - если вопрос касается Даланта или кача - мне по барабану!
11. Есть ли у Вас враги на сервере (ники, раса, гильдии). - малолетние неадекваты которые пишут в пм "Баф плиз", а через 10 сек "Гори в Аду .... " считаются врагами????
12. Что для вас значит ПвП? - НубХантинг...
13. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым. - не задумывался... наверное мне всё-равно, главное что бы всё шло во благо!
14. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких и почему ушли. - Нет...
15. Сколько времени проводите в RisingForceonline? - 3-5ч.
16. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа)- Если задуматься, хочется матернуться, то около лет 3х-4х!
17. Есть ли знакомые в нашей гильдии? (перечислить) - ммм.... SanTy, Timmi - не знакомые, просто имел возможность пообщаться....
18. В какие игры играли кроме РФ? (игра, сервер, ник). - Если начну перечислять 5000 символов не хватит.
19. Премиум (наличие). - Есть и обязателен!
20. Колличество ОС (округлять до 1000) - 25к - кв не делал, мне нужен 50лев!

0

2

я за, т.к. общался с типулей, мне показался адекватом

0

3

NaTriO написал(а):

Просто КаВ нравится со своим "окошком" LayraBabyCry (вроде правильно)

ну как бы жена каба это
вообщем качай пт ))))
а так я лично за

0

4

Я за!!!

0

5

ну чтож заявка не плохая)

интересно если персу 3 месяца ты не можеш в кратсе описать какие до этого персы были и где?))

0

6

LayRaBabyCrY - не знала, что у КаБа есть такое "окошко", теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!
По заявке против ничего не имею)))
В течении ИС докачать ПТ по любому)
Основные бафы света тоже, особенно хил)
И больше не называй меня окошком!!!!!!!!

0

7

Конечно могу описать:
Всё началось в 2005 году примерно, я учлся на 1ом курсе института и бухал. Случайно забрёл на сайт rfonline.ru и попал в сеть, паутину так сказать. Начал коркой на Асу, потом Ланчем где-то ещё, Дальше был Белка-берс на Аномии 53лев, тогда вроде 55 был максимальный, но его к сожалению взломали и сняли весь шмот... Напился и удалил... В 2012 году а точнее в Апреле этого года установил РФ и начал рубать за Психа... Хочу давить Кор, потому что они мне всегда мешали качаться...
З.Ы. Очень хочется блок Анакаде, как раньше ((((

0

8

LauRaBabyCrY, прости!  :pained:

0

9

Я за)

0

10

А в Аномии как ник берса был? (может вспомню, я раньше тоже в Аномии играла)......
А по поводу давить кор, это надо подумать - у нас с корами союз)))) А вот акров мы не любим))))) ахах) так что по поводу нагибать настраивайся на акриков)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно