Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в ги d(0__0)b

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1. Имя, - Кирилл
2. Возраст, - 19
3. Город (Страна) проживания. -Россия , я из ЕКБ(Екатеринбург)
4. Опишите себя в двух словах. -ну очень позитивное тело.
Игровая информация
1. Почему хотите именно к нам? -гл классный ;)
2. Можете ли пользоваться RaidCall? (Обязательное условие для приема в ГИ, если возможность пользоваться RaidCall отсутствует, и нет поручителей*, можете дальше не заполнять, заявка отклоняется). -ну куда без него=__=
3. Уровень -53
4. Ник персонажа. - zzETNESzz
5. Профессия персонажа. - ну очень дружелюбная машинка ;D
6. Выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами. - http://s019.radikal.ru/i638/1203/4d/c5f80bff2458.jpg

7. Укажите игровую жизнь персонажа (неделя, месяц, год). около 2х лет 3 пошел
8. Укажите, какой в настоящее время у вас эквип (обвес, оружие, шмот). Что планируете приобретать в ближайшее время. - а на что денег хватит то и куплю , по персу на персе все старое 55 инта и 53 инта и всякие всякие вкусняшки (выжившие после распродаж)
9. Укажите, есть ли другие персы и в каких ГИ состоят, (ники, раса, сервер, гильдии). а нету =)
10. Укажите, с какими ГИ вы поддерживаете дружественные отношения. - пока только с некиеми личностями из террариумов ZXC(что то там ) так как живет через пару домов
11. Есть ли у Вас враги на сервере (ники, раса, гильдии). - а не помню
12. Что для вас значит ПвП? ооо это море веселья и когда получается еще и неодыкватства , вообщем лютая тема ;D
13. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым.
14. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких и почему ушли. ух блин я замаюсь писать (Kartella 1,2 состав, Rage , INDIGO , Hollyaliance , EVOLUTION , HadHanters , BlackDragons , InGoDWeeTRaSt (как то так) ,-=Eclips=- (моя 1 ги , там гл мой твинк) , Cartagen , SoulHanters , и другие я не помню...
15. Сколько времени проводите в RisingForceonline? по разному в среднем 3-4 часа все зависит от дня недели
16. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа) 2 года с хвостиком
17. Есть ли знакомые в нашей гильдии? (перечислить) KaB!!!этого негодяя я давно знаю :D
18. В какие игры играли кроме РФ? (игра, сервер, ник). PB,NFSWorldOnline,APB,DOTA,ks...
19. Премиум (наличие). а вот с этим пунктом туговато (пока нет)
20. Колличество ЦП (округлять до 1000) а на скрине видно

Отредактировано zzETNESzz (2012-03-12 01:11:27)

0

2

zzETNESzz написал(а):

InGoDWeeTRaSt (как то так)

InGodWeTrust же  ^^ Тоже там был, дружили с карфагенами)
А по заявке всё чётко, я плюсанул :longtongue:

0

3

ммм да помню я тебя =__=

0

4

там глом не нонейм был ?

0

5

ага бук был глом он же нонейм он же тибальт

0

6

+++++++++
ПТ - пример для подражания) Все бы мявки так!!!!!

0

7

LauRaBabyCrY написал(а):

ПТ - пример для подражания)

ПТ крафта - отстой. Будь я мявкой, я бы замаксил ^^

0

8

+))) принят)))) Рад что вернулся в наши ряды))))

0

9

PoBarabanu написал(а):

ПТ крафта - отстой. Будь я мявкой, я бы замаксил

ПТ крафта даже во внимание не брала) Ибо до такой картинки многим еще надо потрудиться!!!!!

0

10

ой блин засмущяли  :blush:  ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно