Ребят, ну вопрос таков. Кача нет. Все игнорируют меня. Вы все вкачались, перебились, а мелкотня стоит на месте(( Ребят, что же нам - девочкам-то делать? мы не можем перебиться, как вы. Нам же как-то помогать надо. Вы как то самоустранились(( Понимаю, заняты, достают там вас. Но что же теперь делать. Стоять в ГШ ? Мы тоже хотим с вами ходить, качаться! Всё вместе делать, участвовать в жизни ГИ в конце концов! А то ДХ - пожалуйста, Маришка - тяни, Нинка - грузи Бешку. Да ради Бога, мы же рады только. Но дальше -то тишина( Никого не хочу обидеть, вы все так или иначе помогали. Но ГИ у нас какая-то не дружная. А так хочется постоянства. И вашей заботы и внимания! На каком-то этапе всё ваше внимание сошло на "нет" !!!
Всех люблю)
Прошу вас, не оставляйте без внимания моё письмо!
ГИ офф? или всех, кто просит кача
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12013-01-08 00:24:14
Поделиться32013-01-08 03:30:37
Ну что хочу сказать лично я, тоже никого обидеть не хочется, всех люблю, но в ги есть люди которые хотят развиватся и не хотят стоять на месте, вот вопрос к Маришке, вот качался Макарошка в 56-ых дж, почему нельзя было "падать ему на хвост" как это делал я, Нинусь, у тебя весьма редкий онлайн и мы не виноваты что ты приходиш в основном когда мы там фармим дх и тд , а вот когда качается в 56 дж барабан или мак, я тебя честно говоря не наблюдал онлайн
Просто поймите, для гильдийного развития нужно желание развиваться каждого участника. Вот тот же вопрос, почему Барабашка будь таким же берсиком как Нинка может перебится и качаться один, развиваться. Я уверен что если б было желание у Нинки, она б это зделала не хуже Вени.
Мож и бред написал, но всё же) мы вас всех оч любим и ценим и постараемся исправится . Но и вы, не отбивайтесь от стаи сида в своем привате, ибо всё самое интерестное пропустите
Поделиться42013-01-08 03:32:14
всех люблю
Поделиться52013-01-08 06:48:13
значит по-твоему я не "падала на хвост"
к макароше, только почему-то у него вечно, то лагает, то со мной не получается ходить, зато с пупсиком одним он замечательно ходил, а Нины может финансы не позволяют перебится, как ты думаешь Дим, а то, что мы в своем привате сидим, так это только и-за того, что в ги чате вообще никто даже отвечать не хочет насчет кача вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62013-01-08 08:22:58
Совершенно верно! Согласна с Маришкой. У меня ведь был хороший он-лайн. Я была в игре почти 20 часов в сутки! С 54 благодаря Толе я апнулась до 55! Далее ЛВЛ мучений и нервов многих наших ребят! (Тапка тоже, на тот момент с его 50-55, куда он меня постоянно брал). И вот - 56! И всё, дальше я заходила, и стояла он-лайн не выключаясь просто в ГШ, так как не было ничего качульного!! И так много дней... и всё, мне просто надоело(( не стала заходить и просто стоять тупить в ГШ! Естественно пропал - как вам кажется мой он-лайн! Хотя это не так! Я дома сейчас, и постоянно например в контакте он-лайн, что говорит о моей возможности быть занятой например в игре!
Перебиться... я может и могла бы, некоторое время назад. Но у меня начал играть муж. И уже не позволяет мне финансовое положение вкладывать столько в игру, так как приходиться тратиться на двоих - тут и прем, и гены (стараюсь максимально быть домажной, что не мало важно), допы, покупка оружки мужу и т.д. и т.п. В копеечку встало это всё!
Падать на хвост... я об этом думала, при мне Барабаш перебился и героически, сам качаться начал, причём не хило уже вкачал без всякой помощи! Но мне казалось - непрошеный гость, или в нашем случае - не приглашаемый, и напрашивающийся на хвоста - как -то не по взрослому! Хотел бы человек помочь, звал бы всю ГИ в конце концов - кому надо, малышам и т.д. Есть в этом смысл - так как когда перс критёр, сами знаете, одному быстрей и больше прилетает! Брать кого-то в патьку - уменьшает прилёт % ! Это нормально и естественно.
А вот самый главный факт, того, что перебиться мне не судьба! Нет у меня ни шмота на крит, о котором говорил Морозыч! ни пухи! ничего!!! Я об этом уже всех спрашивала, и задолбала уже видимо - мне все ответили - нет и не будет! До хрена бабла нужно, это у белок трабл - критовый шмот! Так что толку-то от того, что я куплю капу и перебьюсь!!! НЕТУ!!!
Правильно сказал сегодня Зюк - ГИ должна быть по интересам! Тем кто апнул 58, 59, 60 и далее, просто не выносимо и адово не интересно проходить гадкий 56 ДЖ и 46-60. Поскольку убито там времени было очень много. А так как теперь у нас в ГИ разношёрстные персы стали, разброс по ЛВЛам конечно не столь различный, но довольно-таки ощутимый, отсюда и проблемы с качем! И никто не хочет теперь заморачиваться на это задротное мероприятие! К огромному сожалению(( Мне почему-то кажется, что у нас в ГИ тенденция - прокачивать по одному) Может просто стоит дождаться своей очереди? Или это иллюзия...
Конечно, вам - мальчикам проще между собой... видимо... мы девчонки... наверное занудливы ни знаю...
Желание у меня есть огромное развиваться. И качаться и задротить! Только перспективно! Неужели вы думаете, что я сама ничего не делаю? Я и квесты по ночам выполняю, и напрашиваюсь к мужу, чтоб меня не трогали например в ЗИ.... я и там пыталась качаться... прилетает там не % а пиздюли чаще! Так что вот. Вам наверное проще меня выгнать ... а не прокачать)) и выслушивать "а когда кач?" бла бла....
Поделиться72013-01-08 09:36:29
хорошо девчат вы пишите кача нету и все такое а давайте сделаем так. я все комнаты делаю открытыми с вас инициатива кача желательно, да видел маришка уже пишет пойду в 56 но этого мало надо было пробижаться по комнатам, ниже вас целая патя там ходила в 56 и к нам заходили спрашивали кто на кач и тд, все с этого скажем нет закрытым комнатам, будем собираться фармить дх, качаться нашей любимой гильдией )) будем приучать народ качатся вместе. идем кач жду от вас отклика, можно же просто подняться и сказать, Леш пошли в 56 сходит покачаемся, вот скажите я кому нить отказывал пря так на прямую??? вы хоть спрашивали меня так?))).
Поделиться82013-01-08 12:32:07
Леш, я не пойму, ты как-то раз сказал, что вы все ко мне пристаете, мы на тебя и не хотим особо наседать, Лене ты один раз показал как ходить соло и все, насчет комнаты я уже Лене предлагала открыть ее, она не хочет, я хотела "солнышки" открыть, и напрмер сделать закрытую, чтоб нам там посекретничать, и еще ты говоришь "Леш пойдем в 56 покачаемся", нина сколько раз писала про кач и тишина , такое ощущение , что ты в ги одна и сама с собой общаешься
Отредактировано мамуля (2013-01-08 12:34:44)
Поделиться92013-01-08 14:01:44
Ну что настало мое время что либо накалякать
-ну во первых, открываем комнату солнышки
-во вторых, как мне кажется будет лучше просто распределять народ, на тех кто умеет качать, а их у нас не мало
-ну а в третих девчат, парней надо брать всегда на понт) обещал? ну да) ну так че не пацан шоле..но и одного того же пресовать тоже не надо)
Поделиться102013-01-08 14:28:16
пишу дальше так как надо было в магазин сбегать)
Марин обежаться на меня не надо, у меня всегда были проблемы с интеренетом(( но ведь я никогда не отказывал никому с качем, вот примеру даже с антоном он не такой игрок который постояно онли, но когда он заходит, он тупо пишет го го го кач и все мы идем кач, для вас любимых у меня всегда находится время) за рейты только лично я вкачал ему 40+ % на 56
-ну и последнее я ща качаю машинки, потому как мне не с кем бегать в 56!!! а одному просто тупо тупо скучно!!!(ну это лично мое мнение)антон и алмаз пока офф, тоха на неделю где то, а алмаз тока летом появится наверно((
П.С: жду свежих новых идей, надо использовать новый метод, пока его не спалили