Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мартовский Котик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя,(Витя)
2. Возраст,(18)
3. Город (Страна) проживания.(Москва РФ)
4. Опишите себя в двух словах.(Задрот бабник и халявщик)

Игровая информация

1. Почему хотите именно к нам?( Уломали ^_^)
2. Можете ли пользоваться RaidCall? (Обязательное условие для приема в ГИ, если возможность пользоваться RaidCall отсутствует, и нет поручителей*, можете дальше не заполнять, заявка отклоняется).Да
3. Уровень 51
4. Ник персонажа. МартовскийКотик
5. Профессия персонажа. Маг- чистая Чуча
6. Выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами.
http://s53.radikal.ru/i139/1204/14/6fbe9e3c9f4d.jpg
7. Укажите игровую жизнь персонажа (неделя, месяц, год).С прошлого года февраль месяц
8. Укажите, какой в настоящее время у вас эквип (обвес, оружие, шмот). Что планируете приобретать в ближайшее время.(2 палмас шмотки мага 50, остальное 50 инт шмот ,  свеча 50-55 +1(3) тип С очищение( не моя а друга которому отдам ее когда выменяю получше себе), леон 50 посох 1гр, бижа шоп дмг/хп). Я планирую равиваться качаться и помогать соратникам
9. Укажите, есть ли другие персы и в каких ГИ состоят, (ники, раса, сервер, гильдии). Есть 59 акр спец новус ник 4поК безгильдийный и идет на продажу
10. Укажите, с какими ГИ вы поддерживаете дружественные отношения. DragonWake, DarkAngels( ГЛ моя лучшая подруга и ее брат мой лучший друг)
11. Есть ли у Вас враги на сервере (ники, раса, гильдии). нету стараюсь быть нейтральым или дружелюбным
12. Что для вас значит ПвП? Обьяснить что нельзя мне мешать в каче или тому подобном, а также ЧВ
13. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым.Положительно
14. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких и почему ушли.Ушел из даркангелов , тк в альянсе катана больше друзей
15. Сколько времени проводите в RisingForceonline? будни 4-8 ч Выходные 6-10ч
16. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа)
17. Есть ли знакомые в нашей гильдии? (перечислить)
18. В какие игры играли кроме РФ? (игра, сервер, ник).Пвп сервера RFO Binariss, Iris ,Wary x 100
19. Премиум (наличие).есть
20. Колличество ОС (округлять до 1000) 106к

0

2

пт бб и дб надо докачивать)))))  в целом норм) и насколько я знаю щас даркэнджелсы развалились)) и были пересобраны))) так что они терь с терами)и гл там хз кто)

0

3

Гл там Антон по заявке за, кач кач пт полюбэ пригодиться

0

4

Щяс скоро у дарков будет старый ГЛ Sidni  я грубо говоря дружу только с нею и с ее братом, вообщем то так

0

5

ну сидни и я хорошо наю))))

0

6

+

0

7

покинул нас((( гаденыш))) к игоршу убег)

0

8

Та не ццыте)))Будут фарм данжи завите похилю ^_^

0

9

тема закрыта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно