Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Antohca

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Внеигровая информация

1. Имя-Антон.
2. Возраст-16 лет.
3. Город (Страна) проживания-Россия матушка,город Красноярск.
4. Опишите себя в двух словах-юмор это мой конек:) я очень доверчив и любеобилен)

Игровая информация

1. Почему хотите именно к нам- ну ги известная:) да и КаБ сын моего хорошего друга:) Думаю что он в маму:)
2. Можете ли пользоваться RaidCall? (Обязательное условие для приема в ГИ, если возможность пользоваться RaidCall отсутствует, и нет поручителей*, можете дальше не заполнять, заявка отклоняется)- без рк вообше жить не могу) так что рк есть и пользование тоже возможно:)
3. Уровень-49(
4. Ник персонажа-Antohca.
5. Профессия персонажа-берс.
6. Выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами-не получается((( у меня до эксперта чуть чуть осталось) ближний бой гм, шит-72, зашита74.
7. Укажите игровую жизнь персонажа (неделя, месяц, год)-2 месяца, новечек что сказать)хочу 50)
8. Укажите, какой в настоящее время у вас эквип (обвес, оружие, шмот). Что планируете приобретать в ближайшее время-торс,ноги,руки,ступни и шлем 47лвл. все на +2 на зашиту точенное, только ступни +4, 45 доджа. двурук 45(50) на + 4 на атаку) два омуля, один 10 доджа, второй прем омуль) кольца первое 10 доджа и зашиты13%, второе 10 атаки. ну и прем антик.
9. Укажите, есть ли другие персы и в каких ГИ состоят, (ники, раса, сервер, гильдии)- других персов нет, стораюсь все силы выложить на любимого берса)
10. Укажите, с какими ГИ вы поддерживаете дружественные отношения-Genesis)))
11. Есть ли у Вас враги на сервере (ники, раса, гильдии)- СлесарьМонтажник))) ну очень не нравится мне этот тип, грубоват очень)
12. Что для вас значит ПвП-пвп это показатель мостерства и сил) где победит только сильнейший)
13. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым- отлияно) на петухах слевать не будут)
14. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких и почему ушли-был В Genesis. ушел потому что мало народу онлайн и ги просто начала разваливаться(
15. Сколько времени проводите в RisingForceonline-от 2 часов до 48))))
16. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа)- играю три месяца в обшем сначала был эльф воин 40 лвл, позже я его удолил, а сейчас мой белка, берс) и все на катане)
17. Есть ли знакомые в нашей гильдии? (перечислить)- Единственный хороший знакомый это ОЧЕШУЕННЫЙ, если вся ги такая как он то тогда это супер ги)
18. В какие игры играли кроме РФ? (игра, сервер, ник)-раньше 4года играл в линейдж) была светлый эльф маг 82 лвла. сервер назывался хантер, кач х10)))- а ник был Golosh)))
19. Премиум (наличие)- премиум есть))) без него не представляю жизни в рф)
20. Колличество ОС (округлять до 1000)-43000, кв почти не делал(

0

2

Ну вроде все внятно и понятно написано.
Единственное хотелось бы увидеть скрин с пт.
Я не против с ис. Вопросов собственно нет.
Единственное хочу предупредить, что на данный момент у нас тоже небольшой онлайн, лето на носу сам понимаешь, народу маловато, но это лишь временное явление.
И еще в рк мы сейчас не сидим, скачивай вентру, пообщайся в живую с кабом, ибо писанина полного представления о человеке не дает) Думаю вопросов не будет.

0

3

Хорошо) еше раз скажи подробное название программы, по которой вы обшаетесь пожалуйста?

0

4

Если можно скинь ссылочку где скачать ее можно.)

0

5

по заявке нетрален -_-. Антоха полазей по форуму естьмного темок полезных для тя. Например: подробная установка ventrilo, Ставка скрина, Устав Гильдии Carthagen <, при желании модно было сделать все самому, надо было чутка по форуму пошариться

0

6

Хорошо)) я все подробно просмотрю)

0

7

я скачал веник и все сделал как в инструкции... теперь нужно чтобы мне сделали пороль)

0

8

ок придется подаждать до вечера лично я буду к часам 19 лаура хз воскоко каб ну где то в 18-00 заходи к 18-00

0

9

Только завтра смогу зайти( сейчас мне на работу нужно)

0

10

ок ок будем ждать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно