Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Борщи" » Вопросы к Гильдии "Борщи". » как нам привлечь новых игроков в ги???

как нам привлечь новых игроков в ги???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

отписываемся нужны нам новые игроки или нет и что нам делать, чтоб они к нам шли, а не убегали .
http://s2.uploads.ru/t/Piame.gif

Отредактировано мамуля (2012-11-18 13:52:38)

0

2

ну как!надо собраться всей ГИ и обсудить это все!!или зделать подругому кто у нас управа пусть делают набор!!!

0

3

притока новых людей на серве нету а если и есть то народ качается максимум где нить до 50-55 и уходит
т.к. после 55 они не могут найти кач

0

4

А зачем новый народ нужен???;) тем более самим искать))))Как по мне так в ги хватает всех классов :idea: А если захочет кто,заявка на форум и добро пожаловать,а так именно набор сделать не пойму зачем он ^^

0

5

это все так,  мне просто не понравилось, что из ги 2 уже ушли, т.к. их никуда не берут, может хоть иногда в 5/60 ходить на проход надо, у нас есть симбиоз, есть тапочек со своими окнами и булгары,  я понимаю каждый хочет качаться там, где ему больше идет %....

0

6

и так смотрим у нас поидее есть 3 танка для 45-60 это конечно же я, оникс, тапок(ангел), есть куча тачек след дмг хватит и есть критеры такие как опять же я, мороз, макорон, ну и симба если тока вместе с леной и есть чучи марина и кристина. След кому интересен 45-60? единственнно это тока симбе ну и тапочку, которых реально просто перетаскивать и все если чисто кач, а вот выкачивание кучу  твинков ну чесно напрягает, стока за все время вот просто выкачено. Ребят вы для начало хотя бы прокачайтесь сами до 58+,а такие ответы типа для голоса это бред напишите мне я вам дам аки 50+ что бы отстаивать. в Итоге 56- напишите кто желает 45-60, и чесно потом в ги мне не нужны отмазки типа я на форуме не был и тд, писал всем что там вылазеет инфа я думаю вот просто на 5 мин можно зайти, вконтакте та полюбому часами зависаете. сорь забыл еще про бенгана и млдшегобулгара. и Мой вам совет научитесь пати собирать за вас это делать некто не будет, хотите качаться ну так зашли в вт и крикнули типа го кач и тд, думаю если народ не занят то пойдем ведь, да на данный момент сам занят то 60 дх то кач но я всегда говорю видите я хожу в 56 так что нехватает смелости напросится??. Ну вообщем как то так

0

7

ну мне 45-60 тоже интересен ну и я по сути танк =) у меня есть голая машинка 40 без ничего, не знаю че с ней делать. А на счет кача это да никуда не берут :D

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Борщи" » Вопросы к Гильдии "Борщи". » как нам привлечь новых игроков в ги???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно