Форум Гильдии "Борщи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка в ги.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внеигровая информация

1. Имя, Вадим
2. Возраст, 21
3. Город (Страна) проживания. РФ - Москва
4. Опишите себя в двух словах. Студент, ребота

Игровая информация

1. Почему хотите именно к нам? Посоветовали вас.
2. Можете ли пользоваться Ventrilo ? (Обязательное условие для приема в ГИ, если возможность пользоваться Ventrilo  отсутствует, и нет поручителей*, можете дальше не заполнять, заявка отклоняется). Могу
3. Уровень 50 ( 34% до 51 )
4. Ник персонажа. СпиноСтрелПилот
5. Профессия персонажа. Машинка
6. Выложить скрин со всеми пт, с полной панелькой и всеми дебафами. http://s40.radikal.ru/i089/1212/89/635e08e1c69c.jpg
7. Укажите игровую жизнь персонажа (неделя, месяц, год). 2 года, может больше
8. Укажите, какой в настоящее время у вас эквип (обвес, оружие, шмот). Что планируете приобретать в ближайшее время. не чего особенного, всё было проданно с уходом из игры.( кроме ака )
9. Укажите, есть ли другие персы и в каких ГИ состоят, (ники, раса, сервер, гильдии). есть 51 чундра АспериН
10. Укажите, с какими ГИ вы поддерживаете дружественные отношения. Щас уже ни с кем т.к в игре не был очень давно
11. Есть ли у Вас враги на сервере (ники, раса, гильдии). нету, если только альянс кор
12. Что для вас значит ПвП? смысл игры
13. Как Вы относитесь к союзам, как внутрирасовым, так и межрасовым. к межрасовым отрицательно
14. Состояли ли в других гильдиях? Если "Да" - в каких и почему ушли. Пилот мой был в мавриках, если кто помнит эту ги, потом с ребятами сами создовали, но как-то не удачно, был в картелле - кик в связи уходом в армию без предупреждения да и я тогда осбо не играл я там просто существовал.
15. Сколько времени проводите в RisingForceonline? когда как, но в среднем в день часов 5 может и получится.
16. Каков опыт игры в РФ (раса, сервер, профа) опыт в игре хорош, но староват, давно не играл и все преобретённые пухи бижа были проданы.
17. Есть ли знакомые в нашей гильдии? (перечислить) хз думаю нет )
18. В какие игры играли кроме РФ? (игра, сервер, ник). я весь моорпг рынок изучил, но рф это что-то )
19. Премиум (наличие). будет
20. Колличество ОС (округлять до 1000) беспонт )

0

2

+ от меня, совет качай лучше магию тоже до гма т.к. после 56 придется дуго тебе без магии.

0

3

+ от меня)

0

4

+

0

5

устанавливай вт заходи пообщаемся

0

6

Ок
На выходных зайду.

0

7

не пойму ты играть та бущ или как?

0

8

Обязательно я же тебе писал что щас тех не поладки, ещё дня 2-3 и всё будет ок.

0

9

ты либо заходишь, либо закрываем тему

0

10

закрывайте нету возможности щас играть ( как нибудь позже напишу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно